您的位置:网站首页 >后勤动态 > 正 文

敢于担当 无私奉献 不忘初心 继续前行——后勤集团党委委员宋德明为第八党支部讲党课

【来源:兰州大学后勤集团党委 | 发布日期:2016-12-14 | 作者: 】     【选择字号:

127日上午,后勤集团党委委员宋德明参加第八党支部组织生活会,并“讲奉献,有作为”主题为我支部讲党课。

宋德明同志指出,奉献是不计报酬的给予,有为才能有位从个人来说,我们要以身作则,党员同志要带头学习,带头“读一点书,想一点事,做一点事”,脚踏实地干实事,求真务实有作为。从集体来说,我们要加强团结,增强凝聚力。有作为的基础是团结协作,“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下”,我们要建立后勤自信,相互信任,相互帮扶,以积极的心态,以昂扬的斗志为后勤工作奉献力量。

讲奉献有作为是中国共产党人的政治本色,是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现。宋德明同志引经据典,为我们上了一堂生动的党课,支部党员受益匪浅。在今后的工作学习中,我们要始终保持干事创业、开拓进取的精神气,要敢于担当、求真务实,做到“四个回归”,在平凡的工作岗位上发挥共产党员的先锋模范作用,使第八党支部成为一支素质高、能力强、作风正、业务硬的队伍。

  Copyright@2008-2009 兰州大学后勤党委
  地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000