您的位置:网站首页 >后勤动态 > 正 文

后勤集团党委第五党支部

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2014-09-26 | 作者:null 】     【选择字号:

学习《习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上的讲话精神》

2014年9月19日上午,后勤集团党委第五党支部的所有党员在兰大幼教中心二楼园厅,王君雯书记的带领下一起学习了《习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上的讲话》精神,讲话高度评价了邓小平同志和邓小平理论的历史地位和历史功绩,从信念坚定、热爱人民、实事求是、开拓创新、战略思维、坦荡无私等方面深刻阐述了邓小平同志的崇高精神风范,号召全党坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程上奋勇前进。

会议传达的主要精神有:

一、深刻领会讲话精神实质,为学习改革发展稳定奠定坚实的思想政治基础。

二、用讲话精神指导实践,不断提高推动学习深化改革和科学发展的能力水平。

三、深化学习讲话精神活动,为建设高水平研究型大学和实现中国梦提供强大的精神动力。

通过这次的学习,我们全体党员对讲话精神有了深刻的认识:

一是要学习他的信念坚定的政治品格,热爱人民的伟大情怀,实事求是的理论品格,开拓创新的政治勇气,高瞻远瞩的战略思维和坦荡无私的博大胸襟,

二是我们党支部要紧密结合党的群众路线教育实践活动,通过党内活动、自学等形式,重温邓小平的生平事迹,深入学习邓小平理论。

会后,组织党员召开座谈会,面对面畅谈对邓小平同志的深入了解和认识,共同回顾邓小平同志对中国革命、改革开放和社会主义现代建设作出的历史性贡献。党员们结合自身岗位实际谈感受,纷纷表示要追思和学习邓小平同志为人民事业不懈奋斗的崇高风范,要爱岗奉献,忠实履行职责使命,以实际行动为中国特色社会主义事业贡献力量。