您的位置:网站首页 >通知公告 > 正 文

落实教育实践活动 办好师生满意后勤

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-09-30 | 作者:null 】     【选择字号:

  9月29日上午,后勤党委在后勤集团二楼会议室召开党委扩大会议。会议由后勤党委张海波书记主持,兰州大学第六督导组周志强同志出席。

  首先,周志强同志代表学校群众路线教育实践活动第六督导组就为什么和怎么样填写《兰州大学党的群众路线教育实践活动问卷调查》做出说明,要求每一位与会人员认真填写问卷,为下一阶段高质量的民主生活会的召开打好基础。

  其次,后勤党委中心组成员就如何进一步落实后勤系统台账的问题,进行了深入的交流,大家一致同意建立本部门的监督预警制度,保障台账能落到实处,使广大师生员工满意。

  最后,后勤系统副处以上领导干部集体观看了党内教育参考片《苏联亡党亡国20年祭—俄罗斯人在诉说》。影片播放结束后,与会人员畅所欲言,讨论了苏联亡党亡国的教训。

  后勤党委、后勤处、基建处、后勤集团副处级以上干部、民主党派同志、无党派同志、群众共30余人参加。

 

  Copyright@2008-2009 兰州大学后勤党委
  地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000