您的位置:网站首页 >群众路线 > 活动动态 > 正 文

后勤集团假期深入一线摸实情 边查边改为师生办实事

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-09-04 | 作者:null 】     【选择字号:

后勤集团暑假期间以多种形式深入开展教育实践活动,紧扣改进工作作风的主要内容,深入一线摸实情,广泛征求师生意见,虚心倾听师生期盼,扎实解决实际困难。

暑假期间,后勤集团积极争取学校支持,多方筹措资金,针对学生公寓纱窗破损严重的情况,更换了8000余间学生公寓纱窗,为了能更好的为广大师生提供优质的餐饮服务,还对丹桂苑、新竹苑等13处食堂进行基础设施维修改造。同时,后勤集团还自筹资金对师生意见较大的二分部、医学校区破损的1500余平米路面进行维修,为方便教职工候车新建一分部、二分部通勤车候车厅2处。各项施工改造在更好的为师生服务的同时取得了良好的效果,也得到了广大师生的一致好评。

新学期伊始,后勤集团还将开展“领导干部深入一线”活动,组织集团领导干部利用工余时间走进教工之家学生公寓、基层员工家中了解情况,倾听师生员工及家属的意见和建议,并根据实际情况进行反馈或解决,将教育实践活动落到实处。

  Copyright@2008-2009 兰州大学后勤党委
  地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000