您的位置:网站首页 >群众路线 > 活动动态 > 正 文

贯彻落实群众教育实践活动,充分做好迎新各项准备工作

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-09-04 | 作者:null 】     【选择字号:

   

    为了检查集团各部门暑期开展群众路线教育实践活动的落实程度和迎新工作具体准备情况,后勤集团于8月29、30日开展了为期两天的开学前专项工作现场检查活动。

集团成立了以集团领导为核心,各部门负责人为骨干的检查工作小组,深入到兰州和榆中各校区集团基层工作的第一线,重点检查了暑期以群众路线教育实践活动为主体而开展的一系列基础设施、服务场所维修改造建设工程的完成情况以及各部门迎新工作的准备情况。

检查组主要检查的项目有:教育部专项资金进行的各校区食堂整体修缮改造项目;各校区学生公寓楼粉刷维修,更换纱窗、家具,改造防盗栏,安装自助洗衣机等项目;二分部和医学校区路面维修改造工程;医学校区家属区4号楼暖气总管改造工程;医学校区体育场暖气、电缆改造工程;校本部图书馆广场坡道改造工程;榆中校区学生公寓楼吊顶和走廊吊灯安装工程以及控电系统改造完成情况;榆中校区清真食堂隔油池的修建、周边路面硬化及条石铺设情况;榆中校区网络中心门前加装雨排管工程;榆中校区天山堂门口雨棚的维修及西侧路面硬化工程等完成情况。

同时,检查组对各校园环境绿化保洁、各教学楼内环境卫生、各类消防安全隐患以及各部门迎新的各项准备工作也进行了认真细致地检查。

检查组对检查出的各项问题责令相关中心立即进行整改,同时对现场查处问题且存在一定解决困难的,且予以指导,提出切实解决问题的办法,基本上做到早期发现问题、早期分析研究、早期解决落实。

通过此次专项检查,集团上下统一了认识,团结一致,全力以赴,破解了部分难题,解决了许多困难,消除了各类隐患,共同做好了后勤服务保障工作,确保迎新工作万无一失。

  Copyright@2008-2009 兰州大学后勤党委
  地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000