您的位置:网站首页 >群众路线 > 活动动态 > 正 文

后勤集团邀请专家辅导 深入开展教育实践活动

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-08-23 | 作者:null 】     【选择字号:

    8月11日,为了全面开展好党的群众路线教育实践活动,提高我校后勤服务质量,后勤集团特别邀请四川外国语大学副校长、重庆市委宣讲团成员陈志彪教授,结合党的群众路线教育实践活动有关精髓为我校后勤广大干部职工作了主题为“如何做好高校后勤服务工作”的讲座。讲座从“什么是后勤工作,后勤工作的特点,如何做好后勤工作”这几个问题深刻地解读了做人与做事的道理,同时指出高校后勤工作就是要“为了师生、依靠师生、服务师生、凝聚师生”,在管理与服务具体工作中善于发现问题、分析问题、解决问题和总结问题,做到学生满意、教师满意、职工满意。

    讲座结束后,我校后勤干部职工开展分组讨论,积极发言,并就如何结合教育实践活动做好我校后勤工作进行了深入的讨论、交流。同时,陈志彪教授为我校后勤管理与服务工作提出了许多宝贵的建议,这将为后勤集团进一步提高学校后勤服务保障能力奠定了坚实的理论基础。

  Copyright@2008-2009 兰州大学后勤党委
  地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000