您的位置:网站首页 >群众路线 > 活动动态 > 正 文

后勤党委第三支部召开集中学习交流会

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-08-23 | 作者:null 】     【选择字号:

 
   7月15日上午,兰州大学后勤党委第三支部在饮食中心会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会。会议由支部书记杨国宁主持。
   首先,杨书记带领全体党员学习了《兰州大学后勤集团深入开展党的群众路线教育实践活动》的相关文件;传达了后勤系统调研大会的会议精神;提出了开展边学边查边整改,要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为教育实践活动的总要求。
   杨书记强调,一要提高认识,统一思想,增强活动的自觉性。认真学习、深刻领会、提升认识、科学安排,使每个党员都受到教育,自觉投入到教育实践活动中。二要准确把握,真抓实做,增强活动的严肃性。准确把握目标任务、基本原则、三个环节、主要内容、方法步骤,紧扣主题,贯彻总要求,认真查找“四风”方面存在的突出问题,把活动谋划好、组织好、推进好。三要聚焦“四风”,查摆问题,增强活动的针对性。查摆形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面的问题,对准焦距、找准穴位、抓住要害,勇于揭摆问题、剖析问题、解决问题。四要从严务实,动真碰硬,增强活动的深入性。在开展批评上动真、在自我批评上动真、在讲原则上动真、在生活会上动真,通过彻底的“大扫除”,荡涤思想之尘、行为之垢。五要严格标准,加强组织领导,坚持统筹兼顾;加强学习教育,认真查摆问题;切实转变作风,提升服务水平。要把教育实践活动与后勤工作实际紧密联系,希望借本次活动的契机,扎实推进教育实践活动取得实效。
   最后,大家纷纷表示,作为后勤服务保障工作的基层员工,要结合工作实际,牢记“为师生服务、做实在的事、树廉政风气”,努力推动集团作风建设有一个大改进、党员干部素质有一个大提高、党的工作迈上一个大台阶;为建设和谐后勤,实现后勤梦而努力奋斗。
 
 
 
 
                                
  Copyright@2008-2009 兰州大学后勤党委
  地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000