第六党支部召开
党的群众路线教育实践活动动员大会

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-07-15 | 作者:null 】     【选择字号:

第六党支部召开
党的群众路线教育实践活动动员大会
   7月12日下午,后勤集团第六党支部召开党的群众路线教育实践动员大会,全面启动、部署教育实践活动。会议由第六党支部书记李海生主持。
会议学习了《厉行节约 反对浪费—重要论述摘编》和《论群众路线—重要论述摘编》,并认真学习了《甘肃省贯彻落实中央“八项规定”和省委“十项规定”监督检查办法》,并就学校相关文件精神进行了传达。
   李海生强调,保持党的先进性和纯洁性,深入开展党风廉政教育和党的实践教育活动,是党中央作出的又一重要决定。今天的会议,既是教育实践活动的启动会,也是对广大干部的动员会。
   李海生要求,全体党员要正确领会把握中央精神,紧密联系运输中心发展实际,深入开展党的群众路线教育实践活动,不搞浮夸,不讲排场,做到“不虚”、“不空”,要自上而下的准确发现问题,解决问题。
   李海生最后说,第六党支部要牢记“服务第一、安全至上”的工作理念,将党的群众路线教育活动与运输中心实际相结合,广泛征求广大职工对运输中心发展的意见和建议,让运输中心为学校的教学科研提供更有力的交通运输保障,让运输中心的明天更加美好。