后勤党委第一支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-07-12 | 作者:null 】     【选择字号:

后勤党委第一支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

为贯彻落实学校及后勤党委有关党的群众路线教育实践活动要求,促使后勤党员干部职工扎实有效开展教育实践活动,7月11日上午,后勤党委第一支部在集团二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会,由支部书记张惠多主持,支部14名党员参加,9名入党积极分子列席旁听。
    会议首先传达了学校及后勤党委开展党的群众路线教育实践活动实施方案和动员大会精神,认真学习讨论了王寒松书记在动员大会上的报告,支部书记张惠多宣读了《兰州大学后勤党委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。随后,集团总经理范宝军结合后勤工作实际,对集团工作中存在“四风”方面的问题进行了深入的分析,并从制度建设、个人作风等方面,阐述了贯彻党的群众路线教育实践活动的重要性。支部张书记要求支部全体党员牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,利用暑假期间抓好自学,认真做好学习笔记,积极撰写心得体会,支部也将召开专题组织生活会,交流学习体会,同时结合征求到的意见建议,深刻剖析个人作风方面存在的问题,有针对性地积极整改、切实解决问题,以整改的实效让师生员工满意。
    其他党员也分别结合自身工作实际,就深入开展党的群众路线教育实践活动谈了各自的学习体会和思想认识,并一致认为,要以整风的精神,扎实深入开展好教育实践活动。