您的位置:网站首页 >学习园地 > 正 文

预备党员转正公示

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-07-09 | 作者:null 】     【选择字号:

预备党员转正公示
  根据《兰州大学发展党员工作实施细则》的规定,经xx党委(党总支、直属党支部)审查,下列同志拟按期转为中共正式党员。
 xxx同志,男(女),中共预备党员,预备期自xxxx年x月x日至xxxx年x月x日。
xxx同志……(同上)
  如对上述人员按期转正有意见,请向xx党委(党总支、直属支部或有关党支部)反映。公示时间从本日起至x月x日止。

联系电话:
联系地址:
联系信箱:

xx基层党组织名称:

年     月      日