您的位置:网站首页 >党建工作 > 正 文

关于对《中共兰州大学委员会发展党员工作暂行细则》
相关条款的补充说明

【来源:兰州大学后勤党委 | 发布日期:2013-07-08 | 作者:null 】     【选择字号:

关于对《中共兰州大学委员会发展党员工作暂行细则》
相关条款的补充说明
纪委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
为贯彻第二十次全国高校党建工作会议精神,落实《兰州大学关于加强和改进青年教师思想政治工作的若干意见》,进一步加强发展青年教师党员工作,现对《中共兰州大学委员会发展党员工作暂行细则》(校党委发〔2004〕9号)中的相关条款作如下说明:
一、第七条中:
副高级(含)以上职称的青年教师申请入党的,可以直接确定为重点培养对象;其他青年教师经中层党组织审批后,可直接列为重点培养对象。
二、第十一条中:
1.青年教师入党积极分子因工作原因不能参加学校党委党校培训的,经本人提出书面申请,中层党组织审批,可以不参加集中培训。
2.青年教师入党积极分子按要求完成学习计划后,应向所在中层党组织提交一篇学习心得。
3.考入或从外单位转入我校的入党积极分子,入校前已参加过党校培训,培训学时不低于40个学时,且培训后未超过两年时间的,经支委会审查确认,可以不再参加集中培训。
附:中共兰州大学委员会发展党员工作暂行细则
  Copyright@2008-2009 兰州大学后勤党委
  地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000